1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 鹈鹕

[官方]失事飞机上没有地形感知警告系统 也没有黑匣子

官方:失事飞机上没有地形感知警告系统 也没有黑匣子

77体育1月29日讯 洛杉矶县医学检验局官方消息,早些时候找到的直升机事故的九具遗体中已确认四人身份,其中确定有科比。

根据事故调查方美国国家运输安全委员会(NTSB)发言人称,出事的直升机上没有安装地形感知警告系统(TAWS),也没有座舱话音记录仪(CVR)和飞行数据记录仪(FDR,FDR+CVR=黑匣子)。

NTSB称,他们此前两次建议美国联邦航空管理局(FAA)在所有承载能力达到6人的直升机上安装TAWS、CVR和FDR,但是FAA没有理会NTSB的建议。

(泰拳警告)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dyengine.com/lanqiuzixun/tihu/20144.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休