1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[拉塞尔]希望勇士能成为我的家 我想在这待三年甚至更久

拉塞尔:希望勇士能成为我的家 我想在这待三年甚至更久

77体育1月4日讯 近日勇士球员拉塞尔接受了《圣荷西水星报》记者Wes Goldberg的采访,在采访中拉塞尔表达了期待长留勇士的想法。

今夏拉塞尔与勇士签下了一份4年1.17亿美元的合同,但外界一直认为勇士签下拉塞尔只是一个过渡策略,只要得到合适筹码,勇士就会将其交易。

本赛季拉塞尔饱受伤病困扰,赛季至今,拉塞尔为勇士出战22场,场均出场31.3分钟,得到23.2分3.4篮板6助攻。谈到拉塞尔的表现,勇士主帅科尔表示:“拉塞尔这个赛季一直小伤不断,这一定程度上影响了他的发挥。但全队都对他非常有信心。我们都清楚,金钱买不到内心的平静,也买不到归属感。只有当一个球员有了‘这就是我的球队’这种想法时,他才会真正静下心打球。如果一直被传自己会被交易,那无论是谁,无论赚多少钱,都会很艰难。”

但据NBA名记Shams今日报道,消息人士向其透露,勇士目前并没有交易拉塞尔的打算,除非出现难以拒绝的筹码。

拉塞尔本人也正在逐渐融入球队,据Wes Goldberg报道,在闲暇时刻,拉塞尔会选择更多地去与队友互动。在周末拉塞尔会与克里斯一起玩游戏和看球。本周拉塞尔还特地驱车1个半小时去观看勇士发展联盟球队的比赛,为队友加油。

谈到自己在勇士的未来,拉塞尔表示:“我希望这里能成为我的家,我与球队签了一份四年的合同。我期待自己能在这里待上三年或者更久,在我之前的职业生涯,我还没在一支球队待过那么长的时间,希望自己能在勇士打破这个纪录。”

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dyengine.com/lanqiuzixun/yongshi/9424.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休