1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[卡莱尔回忆上次作客斯台普斯]一次握手竟成永恒

卡莱尔回忆上次作客斯台普斯:一次握手竟成永恒

77体育1月28日讯 在昨天的一场直升机事故中,湖人传奇球星科比及其女儿吉安娜等9人不幸遇难。独行侠主帅卡莱尔在一次采访中分享了球队在去年12月29日作客斯台普斯时他和科比之间的永恒瞬间。

“在那场比赛半场休息的时候,我们在球员通道等着接受教练采访。”卡莱尔回忆道,“科比走过来,然后在我面前停下,跟我握手并致意。这对我来说意味着很多,成了我对他永恒的记忆。一次温暖的握手和微笑,一个满含敬意的点头致意…尤其是来自于他的。真是难以下咽的时光,甚至到现在都没法变得轻松哪怕一点。我知道这种事情只能靠时间去慢慢抹平,但情绪还是不断的蔓延。”

(Lance)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dyengine.com/lanqiuzixun/zhuqiang/19885.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休