1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[兰德尔]科比对我意味着一切 能在LA与他合作是人生最棒际遇

兰德尔:科比对我意味着一切 能在LA与他合作是人生最棒际遇

77体育1月29日讯 今日尼克斯球员兰德尔在接受《纽约邮报》记者Peter Botte采访时谈到了前天因事故不幸离世的湖人巨星科比。

“我伤心极了,兄弟,于我而言,科比就是一切。科比是我儿时的偶像,我还有幸在湖人和科比做过队友。所以这件事对我来说简直就是一场灾难,我根本无法想象科比的家人正在经历何等的痛苦,我会为他们祈祷。他是科比,他是曼巴,所以他就是一切。”兰德尔说道。

“对我来说,科比就像一个大哥哥。我从小就崇拜他,任何人在我面前说他的坏话我都会发飙。当我在湖人时,每次走过科比曾踏过的地方都会我让我感到崇拜。能有幸在洛杉矶和他相识合作就是我今生最棒的际遇。”兰德尔接着说道。

(最佳第十五人)

永不落幕!致敬与缅怀传奇巨星科比

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.dyengine.com/lanqiuzixun/zhuqiang/20034.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休